GLOBAL CHEF DE CUISINE 두원공과대학교 조리제과제빵학부
Home 입학안내 입시 FAQ

입학안내

입시 FAQ

게시되는 글의 본문이나 첨부파일에 개인정보(주민등록번호, 휴대폰번호, 주소, 은행계좌번호, 신용카드번호 등 개인을 식별할 수 있는 모든 정보)를 포함시키지 않도록 주의하시기 바랍니다.

개인정보가 게시되어 노출 될 경우 해당 게시물 작성자가 관련 법령에 따라 처분을 받을 수 있으니 유의하시기 바랍니다.
2022학년도 수시 및 정시 모집
작성일 2021-06-11 작성자 호텔조리과
조회수 104 파일 그림2.png


수도권 유일 3년제 조리제과제빵학부!


많은 학생들이 조리 또는 제과제빵을 선택하여 학생이 원하는 분야를 보다 집중적으로 배우고 싶다는 의견을 반영하여 2022학년도 부터 3년제 조리제과제빵학부로 학생을 모집합니다.


- 교육 특성

1. 조리 또는 제과제빵 전공을 선택하여 원하는 분야에 대한 보다 집중적인 실습 수업 진행

   예 : 제과제빵 전공 선택 시 제과제빵과 관련된 실습수업을 수강하여 실무역량 강화

2. 3년제 학부 입학 시 자격증 취득, 현장실습, 대회 출전 등의 보다 충분한 취업 준비 기간 가능



신입생들은 2학년 부터 조리 또는 제과제빵 전공을 선택하여 보다 집중화된 전공 학습을 할 수 있도록 할 것입니다. 




저희 조리제과제빵학부와 관련된 입시관련 궁금중이 있으면 언제든 연락바랍니다.

e-mail: food@doowon.ac.kr

TEL: : 031-935-7350, 7351


이전글 2022학년도 입시 Q & A
다음글 원서접수 방법을 어디에서 확인 가능한가요?