GLOBAL CHEF DE CUISINE 두원공과대학교 호텔조리과
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강의실 및 실습실


조리실습실

- 주요교과목 : 양식조리, 한식조리, 중식조리, 일식조리, 푸드플레이팅 등

- 주요 기자재 : 컨벡션 오븐, 슬라이서, 가스 스토브, 그릴러 등




제과제빵 실습실

- 주요교과목 : 제빵, 기초제과, 고급제과, 디저트 등

- 주요 기자재 : 데크오븐, 버티컬 믹서, 상하독립형 발효기, 키친 에이드 믹서, 인덕션 렌지 등




바리스타 실습실

- 주요교과목 : 커피바리스타, 식음료접객

- 주요기자재 : 커피머신, 그라인더, e-station 등




이론강의실/컴퓨터실습실

- 주요 교과목 : 외식산업경영론, 조리용어해설, 메뉴관리론 등

- 주요 기자재 : E-station, Personal Computer