GLOBAL CHEF DE CUISINE 두원공과대학교 호텔조리과
Home 학과소개 학과 연혁

학과 연혁

두원공과대학교 호텔조리과의 역사를 소개합니다.
2018 - 서울국제푸드앤테이블웨어박람회 서울시장상, 식품의약품안전처장상 수상
2016 - 서울국제푸드앤테이블웨어박람회   
경기도지사상, 전라남도지사상 수상
- 한식드림경연대회 장려상 수상
- 향토식문화대전 한국관광공사 사장상 수상
- 베트남 호치민 세계음식축제 참여 및 수상

2014 - 서울푸드앤테이블웨어전 한식/양식 메인요리 금상 수상
- 농림축산식품부 외식산업전문인력양성기관 지정
- 한중식문화교류회 참여 및 수상


2017 - 서울국제푸드앤테이블웨어박람회 서울특별시장상 수상
- 향토식문화대전 보건복지부장관상 수상
- 2017 KOREA 월드푸드 챔피언십 금상 수상


2015 - 인천브랜드 음식개발 요리경연대회 식품의약품안전처
   우수상 수상
- 서울푸드앤테이블웨어박람회 농촌진흥청장상 대상 수상

2013 - 파주캠퍼스 호텔조리과 개설
- 삼삼한요리대회 식품의약품안전처 최우수상 수상
- 향토식문화대전, 한국음식관광박람회 등 금상 수상