GLOBAL CHEF DE CUISINE 두원공과대학교 호텔조리과
Home 학과소개 교수진 소개

교수진 소개

  • 나태균 학과장
    전화
    031-935-7351
    이메일
    food@doowon.ac.kr
    담당과목
    양식스톡소스수프조리, 양식전채샐러드조리
    최종학위
    경기대학교 대학원 박사(외식조리관리전공)
    경력/자격
    대한민국 조리기능장
  • 이성윤 교수
    전화
    031-935-7357
    이메일
    turtle911@doowon.ac.kr
    담당과목
    제과제빵, 디저트
    최종학위
    세종대학교 대학원 박사수료(조리외식경영)
    경력/자격
    JW 메리어트 호텔 Bakery 근무
  • 강길주 교수
    전화
    031-935-7357
    이메일
    loaches@doowon.ac.kr
    담당과목
    한식조리
    최종학위
    한성대학교 대학원 박사수료(호텔관광외식)
    경력/자격
    오크우드호텔 프리미어 근무
  • 이병만 교수
    전화
    031-935-7350
    담당과목
    양식육류어패류조리, 파스타조리
    최종학위
    경기대학교 대학원 석사(외식조리관리전공)
    경력/자격
    노보텔엠버서더호텔 독산
  • 범진우 교수
    전화
    031-935-7350
    담당과목
    제과제빵
    최종학위
    한성대학교 대학원 석사(호텔관광외식)
    경력/자격
    롯데호텔 근무
  • 김예영
    전화
    031-935-7350
    담당과목
    커피 바리스타
    최종학위
    경기대학교 외식조리관리전공 박사
    경력/자격
    향기담기 대표
  • 최서영
    전화
    031-935-7350
    담당과목
    일식조리
    최종학위
    세종대학교 대학원 박사과정(조리외식경영)
    경력/자격
    전)리츠칼튼호텔